Restaurant Razzia

Internationale Chefs kreieren Gerichte aus aller Welt, die wir für Sie ausprobiert und die uns begeistert haben. Auf der Speisekarte finden sich Klassiker ebenso wie neue Kreationen, vegetarische Gerichte sind uns genauso wichtig wie Fleisch, Fisch oder Geflügel, die wahlweise auf dem offenen Grill zubereitet werden. In der begehbaren Weinschatzkammer dürfen unsere Gäste ihren Wein gerne selbst aussuchen.

Razzia Kultur AG
Seefeldstrasse 82
8008 Zürich
T 044 296 70 70
welcome@razzia-zuerich.ch

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Hotel Eden au Lac

Asian & Sea Food Market. Tauchen Sie jeden Mittwochabend in die kulinarische Welt der Meeresfrüchte ein. Geniessen Sie authentische asiatische Gerichte und frischen Seafood à discretion begleitet von angesagter Lounge Musik in ungezwungener Atmosphäre in der EDEN Lobby Bar für CHF 78.– pro Person.

Platz reservieren

Hotel Eden au Lac AG
Utoquai 45
8008 Zurich
info@edenaulac.ch
T +41 44 266 25 25

Restaurant Opera: Genuss Pur – für F®ischverliebte

Lassen Sie sich im Fischrestaurant Opera in Zürich von Spitzenkoch Pierre Meyer und seinem Team mit raffinierten Kreationen und Gerichten auf höchstem Niveau verführen. Ausgezeichnet mit dem Goldenen Fisch sowie Gault Millau Punkten.

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen auch telefonisch entgegen:

Restaurant Opera
Utoschloss
Falkenstrasse 6
8008 Zürich
T +41 44 258 98 98
restaurant@ambassadorhotel.ch
#restaurantoperazurich

Link zur Website

Trattoria Blumenau

Das kleine sympathische Lokal mit dem urchigen Schweizer Namen Blumenau ist fest in Händen von Napoli. Gastgeberin ist Loredana Vacchio, Küchenchef ist Ciro Di Nola. Beide sind aus Neapel, noch keine dreissig, haben allerdings schon an den besten Adressen gearbeitet.

Trattoria Blumenau
Seefeldstrasse 269
8008 Zürich
T: +41 44 750 02 33
info@trattoria-blumenau.ch

Mehr Infos über die Trattoria Blumenau

VIVUS Restaurant & Bar

by Steigenberger Bellerive au Lac. Vom einmaligen Seeblick inspiriert, präsentiert Ihnen das VIVUS Zürcher Leichtigkeit auf dem kulinarischen Wege. Fabian Knobel, der Chef am VIVUS Herd und Grill, kombiniert feinste regionale Spezialitäten mit frischen Aromen aus dem Kräutergarten. „Z‘mittag mit Seeblick“ verspricht der Businesslunch mit vegetarischen Varianten, täglich von 12-14 Uhr.

VIVUS Restaurant & Bar
Utoquai 47 • 8008 Zürich
T + 41 44 254 4000
zuerich@steigenberger.ch
facebook.com/vivusrestaurant

Mehr Informationen zu VIVUS Restaurant & Bar

Restaurant Riviera - Hornbächli

Im Riviera, es trägt auch den Namen Hornbächli, werden die Gäste in zwei heimeligen Gaststuben empfangen, vorne befindet sich das klassisch eingerichtete Restaurant, hinten die Enoteca, in der die Gäste an einer langen Tafel sitzen, umgeben von einer sorgfältig ausgesuchten Kollektion an Weinen aus ganz Italien.

Enoteca con Cucina
Dufourstrasse 161
8008 Zürich
T: +41 44 422 04 26
info@enoteca-riviera.ch

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FlourPower Cupcakes

Malar, in London geboren und aufgewachsen, backt und bewirtet fürs Leben gern. Mit dem neu eröffneten Tea Room «FlourPower Cupcakes» hat sie sich einen lang ersehnten Traum erfüllt und will die britische Teekultur zelebrieren. Im liebevoll und heimelig eingerichteten Lokal kann man die kleinen Kalorienbomben mit einer Tasse Tee geniessen.

FlourPower Cupcakes Tea Room
Dufourstrasse 175 / Eingang Fröhlichstrasse
Telefon 079 782 19 23  
info@flourpowercupcakes.ch

Mehr Infos über FlourPower Cupcakes

Höschgasse 33

Dominique Marcus und ihr Team verwöhnen die Gäste mit feinsten Gerichten in mediterranem, vegetarischen aber auch gutbürgerlichem Stil. Das Lokal bietet mit seinen wenigen, aber gemütlich eingerichteten Plätzen eine ganz spezielle Athmosphäre, welche nicht nur zum Einkauf von erlesenen Spezialitäten, sondern auch zum längeren Verweilen einlädt.

Höschgasse 33 Market
Höschgasse 33
8008 Zürich
T +41 44 383 56 70

www.hoeschgasse33.ch

Kornsilo

Er versprach uns den besten Kaffee Zürichs: Michael Wehrli, der Initiant des neuen Kornsilo im Tiefenbrunnen. Am 5. April eröffnete in der Mühle Tiefenbrunnen ein neues Lokal: Das Kornsilo -  in den früheren Räumlichkeiten von Christa de Carouge. Initiant ist Michael Wehrli, Anna Bay die Küchenchefin, Geschäftsführerin Karin Thomsson. Bereits im Vorfeld sprach Michael Wehrli von einer Lokalität, die in jeder Hinsicht überraschen werde.

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