«Das Zürcher Seefeld hat vieles zu bieten - und darüber möchten wir berichten!»

Französische Lebensart im Seefeld

Seri Wada backt köstlich knusprige Baguettes und feine Butterzöpfe! Dabei geht es um Passion, Entschleunigung und ehrliche Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe und Salz. C’est tout. Seri Backhandwerk ist eine Mikrobäckerei und macht Baguettes und Butterzöpfe fürs Wochenende. Seris Mission: Das beste Baguette in Zürich. Überzeugen Sie sich selbst - Samstags im Hofladen im Seefeld.

Im Frühling eröffnete «Der Hofladen im Seefeld» wieder seine Türen. Mit feinen Genüssen aus dem Umland, frischem Gemüse und reifen Früchten, knusprigem Brot sowie den beliebten «Klassikern» wie Konfitüren aus dem Atelier von Markus Kunz.  «Chriesichnebel-Würste», schonend getrocknete Früchte oder Kirsch aus dem Fricktal. Das bisherige Hofladen-Sortiment wird zudem mit gluschtigen Neuentdeckungen ergänzt.

Im Hofladen gibt es kein riesiges Sortiment. Sondern erlesene, saisonale und regionale Köstlichkeiten, die Freude und Genuss bereiten sollen. Dies ist auch eine Chance für kleine Produzenten, die Nudeln, Konfitüren oder eingelegte Früchte mit natürlichen Zutaten und viel Herzblut kreieren. Und nicht zuletzt ist dies ein Beitrag zum Erhalt von Natur und Landschaft,  wie etwa der Hochstammbaumkultur im Tafeljura.

Mit dem Hofladen haben sich Markus Schmid und Salomé Schmid-Widmer einen langgehegten Traum erfüllt.

Das «Hofladen-Team» freut sich auf Ihren Besuch.

Baguettes im Hofladen
Das beste Baguette in Zürich?

«Der Hofladen im Seefeld»
Die Hofladen-Macher Markus Schmid und Salomé Schmid-Widmer

«Der Hofladen im Seefeld»

Zopf im Hofladen

«Der Hofladen im Seefeld»
Der Hofladen im Seefeld
Delphinstrasse 11
8008 Zürich

Öffnungszeiten:
DO & FR: 12h - 18.30h
SA: 9.30h - 16h


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