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Mühle Tiefenbrunnen: Hood Food, vom Schnürrli bis zum Schwänzli

Ein Hood Food-Dinner der ganz speziellen Art gibt es von Dienstag bis Samstag, vom 2. April bis 2. Mai in der Mühle Tiefebrunnen. Das Junggastronomen-Trio Valentin Diem, Laura Schälchli und Fanny Eisl betreiben in der Mühle ein Pop-up Restaurant mit einer «urban Metzgete». Sie haben sich von Produkten aus der nächsten Umgebung (Hood) inspirieren lassen und servieren Ausgefallenes und Einfaches auf überraschende Weise. Im Zentrum des Hood Food-Dinners stehen die Säuli von Sepp & Erika Sennhauser, Demeter Produzenten aus Rossrüti im Kanton St. Gallen.

Ein Dinner der extravaganten Art in der Mühle Tiefebrunnen

Vom Schnörrli bis zum Schwänzli verwertet Koch Valentin Diem alles zu göttlichen Leckereien wie wie Schwartenmagen, Brennessel-Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Bauch, Rippe, frittiert Schwarte oder geschmorte Backen. 

Die Maxime des Trios Diem, Schälchli und Eisl, ist es, hochwertige, lokale Produkte zu verwenden. «Wir wollen das Bewusstsein der Herkunft und Tradition der Metzgete an unsere Gäste weitergeben, dies auf eine zeitgemässe frische Art. Zum fixen Menü für 95 Franken (ohne Getränke) kommen nur Weine, Biere und Cidres aus der Schweiz auf den Tisch.

Dienstag bis Samstag
 2. April bis 2. Mai 2015
 
Beginn: jeweils 18 Uhr

 
Fixes Menu: CHF 95.–, exkl. Getränke
 

by reservation only!

Hood Food

Mühle Tiefenbrunnen 

Seefeldstrasse 231 

8008 Zürich 

www.hoodfood.ch




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