Das Online-Magazin
«Der Kreis 8 hat vieles zu bieten - überzeugen Sie sich selbst!»
Das Online-Magazin
«Der Kreis 8 hat vieles zu bieten
überzeugen Sie sich selbst!»

Iberische Spezialitäten an der Dufourstrasse 57

Casa Teresa - köstliche Bocadillos de Jamón Ibérico

Casa Teresa steht für «Bocadillos de Jamón Ibérico» und andere spanische Spezialitäten. Im Dezember 2017 eröffnete Mabel Montagut, die Inhaberin von Tapas & Friends, die Casa Teresa als Hommage an ihre gleichnamige Grossmutter «Teresa». In der Casa Teresa Küche wird der Ibérico Schinken, bekannt auch als Pata Negra, gross zelebriert. Eine andere ausgezeichnete spanische Spezialität «Tortilla de Patata» - Omelette aus Kartoffeln, kann man bei Mabel auch in Form eines Bocadillo geniessen.

Unser Favorit im Casa Teresa ist das «Bocadillo»-Baguette. Dieses wird mit dem edlen «Pata Negra» Schinken belegt. Der unverwechselbare Duft des köstlichen Schinkens lässt einem schon vor dem ersten Biss das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nebst feinen Jamón Baguettes und der geschmackvollen Tortilla de Patata (vegetarisch), machen frische Salate und Dessert die Casa Teresa zum Lunch-Treffpunkt. Aus den vielen landestypischen Spezialitäten lassen sich mühelos einzigartige Geschenkkörbe zusammenstellen. Von Schokolade und Limoncello aus Valencia über erlesene Weine und gutes Olivenöl, bis hin zum Orangenlikör ist das Angebot vielfältig.

Auch Catering bietet Mabel an. Dann kommt Grossmutter Teresa’s Küche direkt zu Ihnen nach Hause! Den liebevoll eingerichteten Laden kann man auch für Kleinanlässe bis zu 25 Personen buchen.

Casa Teresa Zürich

Casa Teresa Zürich

Casa Teresa Zürich

Casa Teresa Zürich

Link zur Fotogalerie

Casa Teresa
Dufourstrasse 57
8008 Zürich         
Telefon 044 578 17 73
www.casateresa.ch

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 10:00 bis 17:30 
Samstag und Sonntag geschlossen

Februar 2018


Zürich Kreis 8 NewsletterX

Um informiert zu bleiben und regelmässige Updates zu erhalten, können Sie unseren Newsletter hier abonnieren - kostenlos und unverbindlich.